Christina Fitzgerald в Мармеладе

|Christina Fitzgerald в Мармеладе

Почему мы выбрали Сhristina Fitzgerald, а в последствии влюбились в этот бренд?

Марка Сhristina Fitzgerald знакома многим обладательницам ухоженных ручек и ножек первую очередь потрясающей палитрой цветов и качеством лакового покрытия для ногтей. Не для кого не секрет, что лаки Christina Fitzgerald в сегменте профессиональной продукции класса премиум, являются лучшими. Состав лака безупречен: его формула включает в себя самые совершенные компоненты. Качество доказано многими исследованиями и тестированием. В каждом флаконе — поразительная стойкость, чувственный цвет и уникальная технология укрепления ногтей. Активный уход за ногтевой пластиной на каждом этапе покрытия: от подготовки до фиксации цвета.

CF01

Но почему нам нравится именно Сhristina Fitzgerald, ведь на рынке профессиональной продукции есть и другие качественные марки?

Сначала мы вдохновились цветами, которые представлены в палитре лаков. Потрясающая коллекция из более чем 70 оттенков поразила своей глубиной и, как говорят мастера, эмалевой консистенцией. Познакомившись с концепцией “Культура Цвета” ближе, мы узнали о целой философии, которая родилась из стремления раскрыть богатство самой природы цвета. Только в Сhristina Fitzgerald мы нашли те цвета, которые раньше создавали сами.

CF 75 оттенков

А как вам один из главных “ингредиентов” лака — его имя? Ведь за каждым из них стоит реальный человек значимый для Кристины. У каждого цвета свой характер — характер одного из друзей и близких, вдохновивших Кристину Фитцжеральд на создание этого оттенка. Например, KIM (Спелый Арбуз) — посвящается ее сестре, яркой сексуальной блондинке; DANI (Мерцающий Снег) — ее постоянная клиентка. Бесконечно опаздывает, но всегда с улыбкой на лице… настолько лучезарной, что может растопить лед.

Искреннее отношение к делу и любовь к цвету, вдохновили нас и не оставили выбора.

Если говорить о концепция “Культура Цвета”, то она поистине революционна. Она представляет собой уникальный комплекс решений для создания идеального покрытия ногтей, включающий в себя все необходимое — от подготовки и нанесения лака до создания условий для быстрого высыхания и средства для снятия лака.

Система создания цвета Сhristina Fitzgerald:

  • BOND-ПОДГОТОВКА — подготовка к цвету. В основе инновационной технологии — уникальная связывающая формула, обеспечивающая непревзойденную стойкость цвета.
  • BASE-ОСНОВА — основа для цвета. Необходимый шаг в создании великолепного покрытия. Профессиональная подготовка поверхности ногтей, позволяющая лаку ложиться идеально.
  • TOP-ФИКСАЦИЯ — верхнее покрытие. Оптимальная текстура позволяет довести цвет до совершенства, идеально разгладить поверхность.
  • FAST-ЭКСПРЕСС —  масло для быстрого высыхания лака. Интенсивно питает кутикулу и стремительно ускоряет процесс высыхания лака.

christina

И естественно, за всем этим стоит конретный человек — Кристина Фицджеральд. Она один из ведущих мастеров ногтевого сервиса. Ее карьера в индустрии красоты началась в 80-х годах прошлого века, она завоевала уважение и репутацию мастера по маникюру, работающего со знаменитостями мирового уровня. Все это время Кристина Фицджеральд работала непосредственно с клиентами, ежедневно выслушивала их пожелания, слова недовольства собой и жалобы. Понимая потребности своих коллег, она решает помочь им. Так появилась ее Академия маникюра и педикюра. Она разрабатывает программы для занятий, делится знаниями, проводит тренинги. Вскоре пришел успех, подтолкнувший ее к новому шагу: открытию собственной марки Christina Fitzgerald Concept и созданию линии продуктов, предназначенной для ухода за кожей рук и ног. А еще — коллекции из 70 оригинальных лаков, которые установили новый стандарт качества. По версии FashionTime лаки, созданные Кристиной Фицджеральд, входят в десятку лучших. Это объясняется не только богатейшей цветовой гаммой, но и их непревзойденным качеством.

И кстати, вы знали, что комплиментарное окрашивание среднего и безымянного пальца на правой руке придумала Кристина? Вот, что говорит по этому поводу она сама:

“В нашей коллекции профессиональных лаков для ногтей каждый оттенок имеет свою цветовую пару, которая максимально ему подходит. Такое разделение лаков на цветовые пары очень удобно, поскольку не нужно долго подбирать оттенки для французского или лунного маникюра, или же для выполнения фирменного маникюра от Кристины Фитцжеральд  по Фэн-Шуй.

Суть маникюра по Фэн-Шуй от Кристины Фитцжеральд состоит в следующем: ногти среднего и безымянного пальцев на правой руки покрываются одним цветом, а остальные ногти (в том числе, и на левой руке) – другим цветом. Два оттенка берутся из одной «цветовой пары» в палитре лаков Кристины Фитцжеральд. Почему же нужно выделять средний и безымянный пальцы правой руки? Ответ на этот вопрос очень прост. В восточной философии и хиромантии каждый палец символизирует свою стихию, и имеет своего небесного «покровителя». Так, средний палец принадлежит к стихии земли, и соответствует планете Сатурн. А Сатурн, в свою очередь, отвечает за судьбу человека,  его психологическую стабильность, ответственность и самодисциплину. От этих качеств во многом зависит сфера карьеры, бизнеса, а также творческой деятельности. Безымянный палец соответствует Солнцу и отвечает за самовыражение, таланты, дела сердечные, любовь и радость жизни.”

2016-10-19T13:50:06+00:00